Datenschutzerklärung


Lolas Sportbekleidung respektiert die Privatsphäre der Besucher seiner Websiteinsbesondere die Rechte der Besucher hinsichtlich der automatisierten Verarbeitung personenbezogener Daten. Aufgrund der vollständigen Transparenz mit unseren Kunden haben wir daher eine Richtlinie in Bezug auf diese Verarbeitungsvorgänge selbst, ihren Zweck sowie die Möglichkeiten für betroffene Personen, ihre Rechte so gut wie möglich auszuüben, formuliert und umgesetzt.

Weitere Informationen zum Schutz personenbezogener Daten finden Sie auf der Website der niederländischen Datenschutzbehörde: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl.

Bis Sie die Verwendung von Cookies und anderen Tracking-Systemen auf der Website akzeptieren, werden wir keine nicht anonymisierten analytischen Cookies und / oder Tracking-Cookies auf Ihrem Computer, Mobiltelefon oder Tablet platzieren. Wenn Sie diese Website weiterhin besuchen, akzeptieren Sie die folgenden Nutzungsbedingungen.

Die aktuelle Version der auf der Website verfügbaren Datenschutzrichtlinie ist die einzige Version, die gilt, solange Sie die Website besuchen, bis eine neue Version die aktuelle Version ersetzt.

 

Artikel 1 - Gesetzliche Bestimmungen

  1. Website (im Folgenden auch „Die Website“): Lolassportswear.com
  2. Verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten (im Folgenden auch: "Der Administrator"): Lolas Sportswear / Lolassportswear.

Artikel 2 - Zugang zur Website

Der Zugriff auf die Website und deren Nutzung ist streng persönlich. Sie werden diese Website oder die darauf bereitgestellten Daten und Informationen nicht für kommerzielle, politische oder Werbezwecke oder für kommerzielle Angebote und insbesondere nicht für unerwünschte elektronische Angebote verwenden.

Artikel 3 - Der Inhalt der Website

Alle Marken, Bilder, Texte, Kommentare, Illustrationen (Animation) Bilder, Videobilder, Sounds, sowie alle technischen Anwendungen , die verwendet werden können , die Website - Funktion und generell alle Teile auf dieser Website zu machen sind geschützt. Gesetzlich durch geistige Eigentumsrechte. Jegliche Vervielfältigung, Wiederholung, Verwendung oder Anpassung jeglicher oder nur eines Teils davon, einschließlich der technischen Anwendungen, ohne vorherige schriftliche Zustimmung des für die Verarbeitung Verantwortlichen ist strengstens untersagt. Wenn der Administrator nicht sofort gegen Verstöße vorgeht, kann dies nicht als stillschweigende Zustimmung oder Verzicht auf rechtliche Schritte ausgelegt werden.

Artikel 4 - Die Verwaltung der Website

Für die ordnungsgemäße Verwaltung der Website kann der Administrator jederzeit:

suspendieren, Unterbrechung oder den Zugriff auf eine bestimmte Kategorie von Besuchern aller oder eines Teils der Website alle Informationen entfernen, die das Funktionieren der Website stören können oder gegen die nationale oder internationale Gesetze oder ist die Website vorübergehend nicht verfügbar Internet - Etikette , um Gegenteil um Updates durchzuführen

Artikel 5 - Verantwortlichkeiten

Der Administrator ist in keiner Weise verantwortlich für Ausfälle, Fehlfunktionen, Schwierigkeiten oder Unterbrechungen der Funktionsweise der Website, aufgrund derer die Website oder eine ihrer Funktionen nicht zugänglich ist. Die Art und Weise, wie Sie sich mit der Website verbinden, liegt in Ihrer eigenen Verantwortung. Sie müssen selbst alle geeigneten Maßnahmen ergreifen, um Ihre Geräte und Ihre Daten unter anderem vor Virenangriffen im Internet zu schützen. Sie sind auch für die Websites und Informationen verantwortlich, die Sie im Internet konsultieren.

Der Administrator haftet nicht für Gerichtsverfahren gegen Sie:

wegen der Nutzung der Website oder der über das Internet zugänglichen Dienste wegen Verstoßes gegen die Bedingungen dieser Datenschutzrichtlinie

Der Administrator ist nicht verantwortlich für Schäden, die Ihnen, Dritten oder Ihrer Ausrüstung durch Ihre Verbindung oder Nutzung der Website entstehen. Sie werden daher keine Maßnahmen gegen den Administrator ergreifen.

Wenn der Administrator aufgrund Ihrer Nutzung dieser Website in einen Streit verwickelt wird, ist er berechtigt, alle Schäden, die er erleidet, von Ihnen zu erstatten.

 

Artikel 11 - Cookies

  1. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim Besuch unserer Website auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt wird. Enthält einen Cookie

Daten, damit Sie bei jedem Besuch unserer Website als Besucher erkannt werden können. Es ist dann möglich, unsere Website speziell für Sie einzurichten und die Anmeldung zu vereinfachen. Wenn Sie unsere Website besuchen, wird ein Banner angezeigt, das Sie über die Verwendung von Cookies informiert. Wenn Sie unsere Website weiterhin nutzen, akzeptieren Sie deren Nutzung. Ihre Zustimmung gilt für einen bestimmten Zeitraum

von dreizehn Monaten. 2. Wir verwenden die folgenden Arten von Cookies auf unserer Website:

- Funktionscookies: wie Sitzungs- und Anmeldecookies zum Speichern von Sitzungs- und Anmeldeinformationen. - Anonymisierte analytische Cookies: Anzeigen von Besuchen auf unserer Website basierend auf Informationen zu Besucherzahlen, beliebten Seiten und Themen. Auf diese Weise können wir die Kommunikation und Informationsbereitstellung besser auf die Bedürfnisse der Besucher unserer Website abstimmen. Wir können nicht sehen, wer unsere Websites besucht oder von welchem PC aus der Besuch stattfindet. Tracking-Cookies: Zum Beispiel Werbe-Cookies, mit denen relevante Werbung geschaltet werden soll. Persönliche Interessen können aus den Informationen über besuchte Websites abgeleitet werden. Auf diese Weise können Organisationen beispielsweise ihren Website-Besuchern gezielte Werbung zeigen. Tracking-Cookies ermöglichen es, Profile von Personen zu erstellen und diese unterschiedlich zu behandeln. Personenbezogene Daten werden normalerweise mit Tracking-Cookies verarbeitet.

  1. Insbesondere verwenden wir die folgenden Cookies:

- Facebook (Tracking-Cookie)

  1. Wenn Sie unsere Website besuchen, können Cookies des Controllers und / oder Dritter auf Ihren Geräten platziert werden

Eingerichtet. 5. Für weitere Informationen zur Verwendung, Verwaltung und Löschung von Cookies für jeden Kontrolltyp laden wir Sie dazu ein

Um den folgenden Link zu konsultieren: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-t Telefoon-tv-en-post / cookies # faq

Artikel 12 - Bildmaterial und angebotene Produkte

Aus den Bildern der auf der Website angebotenen Produkte können keine Rechte abgeleitet werden.

Artikel 13 - Anwendbares Recht

Für diese Bedingungen gilt niederländisches Recht. Für alle Streitigkeiten in Bezug auf diese Bedingungen ist ausschließlich das Gericht des Geschäftssitzes des Administrators zuständig, es sei denn, es liegt eine rechtliche Ausnahme vor.

Artikel 14 - Kontakt

Bei Fragen, Produktinformationen oder Informationen zur Website selbst wenden Sie sich bitte an: Kundendienst, info@Lolassportswear.com


...